平素より「カニ館喰太郎」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、父赤井清が代表取締役を退任し、後任として息子赤井太一が新たに社長に就任いたしましたことを謹んでご報告申し上げます。
創業以来、地元・朝来の皆さま、そして遠方からお越しいただくお客様に支えられ、喰太郎は「旬の味覚・蟹料理」を通じて笑顔と温もりをお届けしてまいりました。
新体制のもと、これまでの伝統と味を守りつつ、新しい時代にふさわしい店づくりに一層努めてまいります。
いよいよ冬の味覚・カニシーズンが始まります。
本年も皆さまに「来て良かった」と感じていただけるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
今後とも変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
令和7年11月1日
株式会社カニ館喰太郎
代表取締役社長 赤井太一
				日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう
山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。