かに館喰太郎
冬春プラン

冬春プラン

期間 : 11月〜4月 完全予約制

ご予約は前日までにお願い致します。2名様以上より承ります。

カニコース

・カニ刺 ・カニすき ・焼きガニ ・甲羅焼き ・カニ雑炊 ・フルーツ

お一人様 14,200円(税込)

休日割増料金(土、日、祝日、1/2〜1/4)
上記金額より500円アップとなります。

かにの造り

かにの造り

焼きがに

焼きがに

かにすき

かにすき

かに雑炊

かに雑炊

甲羅焼き

甲羅焼き

わんぱくセット
からあげ&ポテト
お子様ランチ: 1,100円(税込)
うどん: 500円(税込)
おにぎり(2ヶ): 300円(税込)
わんぱくセット: 1,500円(税込)
(からあげ&ポテト)
ご予約はこちら

日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう

山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。