かに館喰太郎
夏秋プラン

お知らせ

【重要】ご予約状況・ご予約方法についてのお願い

 和田山の方は、朝晩だいぶ寒くなってきており、山々の紅葉についても見ごろとなってきております。

 ご予約の状況とご予約方法についてお知らせさせていただきます。

 本日、11月22日現在、土、日の昼予約は、12月18日の土曜日まで、お陰様で満席となっております。

 平日についても満席となっている日もございます。夜のご予約については、空いている日もございます。

 その為、ご予約については、お電話にてご連絡いただければスムーズにご予約いただけるかと思います。

 また、当日、前日等の3日前までの直近のご予約につきましては、お電話にてご連絡いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

 お越しになられる際は、お気をつけておこしくださいませ。心よりお待ちしております。

 

日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう

山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。