喰太郎でございます。暑い日が続きますね。皆様、如何お過ごしでしょうか。
先日の土用の丑の日には、うなぎ弁当、特製うな巻のご注文の方、沢山いただきありがとうございました。うな巻については今年、初めて新商品としてさせていただきました。今後も改良を重ね喰太郎名物としていきたい次第です。
また、喰太郎では、先日、大広間のエアコンを新調致しました。その為、今まで以上に夏場、快適にお過ごしいただけるようになりました。
さて、喰太郎は、このたび兵庫県が実施するはばタンPay+の取扱店となりました。はばタンPay+は、利用期間が2024年2月29日までとなっておりますので、カニ料理のシーズンもお使いいただけます。兵庫県内在住のご来店予定のお客様は、是非、ご購入申込をしていただき、お得にお食事をしていただければと思います。
はばタンPayの詳細は、以下のバナーをクリックしてください。
はばタンPay+(プラス)|公式ホームページ (habatan-pay-plus.com)
夏のご予約も承っておりますが冬のご予約も承っておりますので、お電話していただければと思います。
皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう
山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。