喰太郎でございます。今年は、先日も雪が散らついたり、まだまだ寒い日が続いております。
お陰様で今シーズンも終盤となってまいりました。今年も沢山のご予約本当にありがとうございました。
喰太郎のカニコース料理については、例年、4月末までのご提供となっておりますが、今年からゴールデンウィークの5月6日までは、カニのコース料理の受付をさせて頂きます。
喰太郎の3月21日現在の予約状況についてお知らせさせていただきます。
22日、23日は、満席となっておりますが、3月29日(土)、30日(日)については、まだお席の空きがございます。4月の土日についてもまだ空きがございます。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。
お問合せ電話番号 079-672-3264
日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう
山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。