かに館喰太郎
夏秋プラン

お知らせ

喰太郎からのお知らせ

 いつも喰太郎をご愛好いただきありがとうございます。喰太郎から新型コロナウイルス感染拡大に伴いお知らせさせていただきます。

【予約状況について】

 現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、キャンセルのご連絡を頂くことが多くなってきております。

平日については、比較的空いております。土日については、感染対策の為、通常より席数を減らしての運営となっている為、満席の日もございます。

 予約状況については、流動的になっており、満席日についても少ない状況となってきております。

その為、空き状況については、お電話にて直接ご確認いただければと思います。お気軽にお問い合わせください。

【キャンセル料について】

 キャンセル料についてのお問合せも増えている為、キャンセル料についてもお知らせさせていただきます。

当店のキャンセル料については、以下の通りとなっております。

・予約日前日まで  → 無料

・予約日当日    → 50%

とさせていただいております。

カニの原価が高くなっており、誠に申し訳ございませんがご了承下さい。

お客様の健康が第一ですので、無理をなさらず体調がすぐれない場合は、お気軽にご連絡いただければと思います。

【感染対策について】

 喰太郎においても従業員の体調チェック、店内の消毒を徹底して行い、感染対策を強化致します。

 お客様に置かれましても入店時の検温、手指の消毒については、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

【営業時間について】

営業時間につきましてお知らせさせていただきます。

 営業時間の方、11時から21時で営業の方させていいただいておりましたが、お客様同士の来店時間がずらせるように令和4年1月1日より22時までに営業時間を変更させていただいております。

  営業時間 11時から22時まで

 喰太郎では、この時間を活用して夏に向けた新メニューの開発を行いたいと思います。

また、コロナが落ち着きましたら、沢山のお客様にお越しいただけるように頑張っていきたいと思います!

日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう

山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。