いつもありがとうございます。
喰太郎でございます。まだまだ残暑が厳しいですが皆様いかがお過ごしでしょうか。
喰太郎では、カニコースのシーズン到来に備え、駐車場のライン引きを行いました。
さて9月となり11月のカニコースの提供開始まであと2か月を切りました。
土日、年末年始についても沢山のご予約をいただき始めており、満室の日も出だしております。
お電話にて空室確認も対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
10月までについても夏秋メニューのカニ料理の提供を行っております。
また、今年の冬も皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
日本海の恵みを満喫できる料亭
喰太郎くうたろう
山陰、和田山にて蟹料理を始め、小さなお子様から老若男女に愛されて30年余り。 皆様、一度食べたら、そのおいしさに感動。 口コミからのお客様が殆どをしめ、驚異のリピート率。 蟹を余すことなく、堪能できる蟹のフルコース。 カニのお刺身は、口の中でとろりと甘くとろけ最高の口あたり。 焼き蟹は、炭火で香ばしく焼かれ、お酒好きには溜まらない。 銘酒「香住鶴」で味わう蟹酒も。 蟹すきは、朝来で有名な岩津ねぎをふんだんに使い、自家栽培の美味しい野菜とともに満足いたただけるまで召し上がっていただけます。 最後は、〆のカニ雑炊、お店で漬けた自慢の漬物と一緒に。 お土産の干物やカニ、また、配送のカニも取り扱いをしております。 お気軽にお問合せ、お声掛けください。 また、当店は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個室対応も行っております。ご希望される場合は、ご予約の際にお申し出ください。